Fonctionnalités

Découvrez les fonctionnalités d’Owen pour une prise en main facile de votre nouvel assistant de recherche. Nous vous aidons à l’installer rapidement sur votre appareil pour profiter de tous ses outils et simplifier vos recherches.

Retour au guide

Actions sur les recherches

Pour ne plus perdre de temps dans vos recherches, nous avons imaginé plusieurs outils faciles à utiliser. Avec Owen, vous pouvez ainsi trier vos fichiers et médias pour y accéder à tout moment et au même endroit. Affinez votre recherche avec l’outil de filtres, consultez vos documents depuis l’application ou partagez vos résultats de recherche facilement.

Filtrer les résultats de recherche

Pour utiliser les filtres d’Owen,

1. Recherchez un ou plusieurs mots clés depuis la barre de recherche.
    Owen-Support-Actions-Filtrer
  2. Cliquez sur le bouton « Filtrer » en haut à droite des recherches.
    Owen-Support-Actions-Filtrer-2
  • S’il s’agit d’un fichier, vous pouvez filtrer la recherche par source, type de fichier (vidéo, document, image, tableur…) et date de création.
  • S’il s’agit d’un mail, vous pouvez filtrer la recherche par source et date de réception.
  • S’il s’agit d’un contact, vous pouvez filtrer la recherche par source.
Il n’existe pas d’outil de filtres sur les recherches web pour l’instant.
N’hésitez pas à nous écrire pour nous faire part de vos idées concernant cette rubrique.

Ouvrir un fichier ou un média

1. Cliquez sur votre résultat de recherche.
  2. Cliquez sur "Ouvrir" (bouton play) parmi les actions sur les résultats.

Sur mobile :

Owen-Support-Actions-Ouvrir

Sur desktop :

Owen-Support-Actions-Ouvrir-2

Vous pourrez alors voir apparaître votre document ou votre média dans l’application ou le compte associé (Dropbox, Google…).

Vous pouvez également ouvrir le dossier parent du document ou média en cliquant sur "Ouvrir le dossier parent".

Owen-Support-Actions-Ouvrir-3

Partager un résultat de recherche

1. Sélectionnez votre résultat de recherche.
  2. Cliquez sur le bouton "Partager" parmi les différentes actions proposées.

Sur mobile :

Owen-Support-Actions-Partager

Selon le résultat sélectionné et votre appareil (Android ou iPhone), vous pourrez partager votre recherche via message, mail, bluetooth, drive ou encore sur vos réseaux sociaux (Facebook, Messenger, Twitter…).

Sur desktop, cliquez sur le bouton de partage en bas à droite :

Owen-Support-Actions-Partager-2

Vous n’arrivez pas à filtrer, ouvrir ou partager vos recherches ? Contactez-nous pour nous faire part du problème.

Article Précédent Gestion des comptes Article Suivant Favoris