Questions fréquentes

Document introuvable, modification des préférences, accès hors-connexion, problème technique… Nous rassemblons vos questions les plus fréquentes sur les réseaux et auprès de vos messages envoyés dans la rubrique FAQ.

Retour au support

Sur quels appareils puis-je utiliser Owen ?

Owen est disponible sous Windows (compatible Windows 7 ou ultérieur), Mac (MacOS 10.10 (Yosemite) ou ultérieur) et Android (nécessite Lollipop 5.0 minimum).

Une version iOS mobile et tablette est en cours de développement.

Vous avez l'une de ces versions mais vous n'arrivez pas à installer Owen ?
Contactez-nous via notre formulaire de contact
Question précédente Un message d’erreur apparaît, pourquoi ? Question suivante Puis-je utiliser Owen en mode hors connexion ?