Questions fréquentes

Document introuvable, modification des préférences, accès hors-connexion, problème technique… Nous rassemblons vos questions les plus fréquentes sur les réseaux et auprès de vos messages envoyés dans la rubrique FAQ.

Retour au support

Je ne retrouve pas un fichier en tapant une recherche, que faire ?

Owen vous permet de retrouver tous les fichiers, médias, mails et contacts en local ou sur les comptes Cloud, Drive et Web synchronisés. Si vous ne trouvez pas l'un de ces contenus, il se peut qu’il se trouve dans un compte non synchronisé avec Owen ou dans un compte désactivé.

Pour vérifier la synchronisation de vos comptes, accédez aux paramètres (menu à droite) puis à la "Gestion des comptes".

Lorsqu’un compte est synchronisé et activé, son curseur à droite devient bleu.

Si le compte concerné est bien actif et synchronisé et que vous ne parvenez toujours pas à retrouver votre document, contactez-nous via notre formulaire de contact. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais pour trouver une solution.

Question précédente Puis-je synchroniser le compte de mon application mobile Owen avec mon compte PC ? Question suivante Comment puis-je envoyer une demande à l’équipe support ?